欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 卓资县 > 工作动态

乌兰察布市政府督查室主任刘志武一行赴 卓资县督导检查医疗卫生工作

发表时间:2018-04-27 10:57:06来源:卓资县人民政府 保存打印关闭

为进一步推进健康扶贫工程,拓宽贫困户慢病用药报销渠道,2018426日上午,乌兰察布市政府督查室主任刘志武一行赴卓资县督导检查医疗卫生工作,县政府办公室分管主任、县卫计局分管局长陪同检查。

 

乌兰察布市政府督查室主任刘志武1.jpg

 

督查组一行深入卓资县梨花镇壕赖村、丰恒村卫生室,详细询问了当地贫困户慢性病用药及报销情况,并随机走访了部分贫困户,详细了解了贫困户的生产生活、医疗健康等情况。在督查过程中,县卫计局就卓资县医疗卫生工作的进展情况及遇到的困难做了详实的汇报,听取汇报后,刘志武主任指出,此次督导检查主要是了解乌兰察布市目前慢性病用药的报销情况,卓资县的工作进展及工作中遇到的困难,督查组会及时全面的向市政府报告,尽快研究解决。

乌兰察布市政府督查室主任刘志武2.jpg