欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 卓资县 > 工作动态

卓资县举办庆祝自治区成立70周年暨表彰先进工作者最美职工颁奖晚会

发表时间:2017-08-17 19:28:15来源:乌兰察布市政府网 保存打印关闭

近期,由卓资县委、政府主办,县文明办、总工会、文化旅游新闻出版广电局、教育科技体育局、卫生计生局协办的“劳动托起中国梦”——庆祝自治区成立70周年表彰先进工作者、最美职工颁奖晚会在卓资县影剧院举行。

2017年,卓资县各行业职工以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列讲话精神为指导,围绕“奔腾大黑河、秀美绿长廊、休闲养生地、文化卓资山”四个发展定位,以强烈的主人翁责任感和使命感,立足岗位、履职尽责,团结奋进、开拓创新,为建设和谐文明卓资做出重要贡献,涌现出一大批先进集体和个人。

为鼓励先进、鞭策后进、弘扬正气,经单位推荐、民主评选、网上投票,卓资县劳动模范和先进工作者评审领导小组决定,授予翟羽等30名同志先进工作者荣誉称号,王久梅等10名同志最美教师荣誉称号,赵连寿等10名同志最美环卫工人荣誉称号,张贵俊等6名同志最美医护人员荣誉称号,刘冬梅等5名同志最佳新闻工作者称号,杨斌全等10名同志金牌工人荣誉称号;授予中国人民银行卓资县支行等10个单位五一劳动奖状荣誉称号,授予卓资中学高三年级组工人先锋号荣誉称号。

晚会在蹈励之志的舞蹈《筑梦·中能》中拉开帷幕。千变万化的魔术表演紧紧的吸引着观众的眼球,深情演绎的民乐合奏《奇迹阿龙木汗》展现了电力人的多才多艺,情景剧《服务系三农》用真挚的表演传递了信用联社顾客至上的服务理念,节奏欢快的音乐快板《爱洒人间·共筑健康》唱出了我县医疗机构努力创新,不断提升医疗服务的坚定信念;歌伴舞《长大后我就成了你》用动人的演唱和热情的舞蹈诠释了人民教师的无私奉献;配乐朗诵《生命的诺言》述说了每一个工人心中最美好的愿望、独唱《多情的卓资》唱出了全县人民热爱家乡、全力建设美丽卓资山的坚定信念。晚会在气势恢宏的歌伴舞《守望相助》中落下帷幕。整场晚会精彩纷呈,彰显了卓资人蓬勃向上、乐观进取的精神风貌。

全县各部门主要负责人、部分企业代表表以及历年来荣获全国、自治区、全市、县的部分劳动模范、先进工作者代表参加颁奖晚会。