欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 卓资县 > 工作动态

卓资县召开纪念建军90周年暨“双拥工作”表彰会

发表时间:2017-08-08 09:50:27来源:乌兰察布市政府网 保存打印关闭

为贯彻落实自治区党委、市委决策部署精神,纪念中国人民解放军建军90周年,表彰双拥工作集体和个人,2017731,卓资县召开双拥工作表彰会。

会议宣读了对20个双拥工作先进集体和个人以及9名退伍还乡带领农民脱贫致富先进工作者的表彰决定,并进行颁奖。同时,为部分重点优抚对象发放了慰问金。

表彰会回顾总结了卓资县近年来双拥工作的成绩。会议指出,近年来,卓资县持续深入贯彻习总书记治国理政新理念以及各项决策部署精神,组织领导和国防教育同步推进,拥军优属和拥政爱民良性互动,积极落实退伍军人安置政策,开创了军民融合、共同发展的良好局面。为全力推动双拥工作再上新台阶,会议要求,要进一步深化教育、求真务实,广泛开展拥政爱民和军民共建活动,强化保障,完善工作机制,改进工作作风,不断开创卓资县双拥工作新局面。

会议强调,卓资县各级各部门要统一思想,提高认识,做好宣传,学习先进工作者的事迹经验。同时,要不断丰富军民共建活动的内容和形式,继续加强军民共建点建设。

卓资县内驻军部队负责人,各乡镇负责人、人武部长,县直、驻县各单位党政主要负责人参加会议。