欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 卓资县 > 工作动态

中国广播联盟走转改大型主题采访活动第四采访组走进卓资县

发表时间:2017-07-25 11:52:00来源:乌兰察布市政府网 保存打印关闭

2017年717日,来自中国广播联盟走转改大型主题采访活动第四采访组的中国广播杂志社、新疆广播电台、吉林广播电台、大连广播电台以及内蒙古广播电台等多家主流媒体记者,赴卓资县进行主题采访活动,卓资县委相关领导陪同采访。

此次主题采访的目的是向全国介绍内蒙古蒙元文化、少数民族文化、历史文化、极具特色的蒙古美食以及内蒙古各地不同的自然风光和旅游资源等。

记者们分别走访了卓资县熏鸡产业园、梨花镇土城子村以及梨花镇东壕赖休闲农庄,对熏鸡产业发展情况、中国传统村落以及依托赵长城发展的农家乐旅游和农家乐助力旅游扶贫情况进行专题采访。

记者们对卓资县特色支柱产业熏鸡产业产生了浓厚的兴趣,通过对当地农牧业局负责人、旅游局负责人和熏鸡产业协会负责人、张氏熏鸡第三代传人的专题采访,详细了解了熏鸡的制作流程,熏鸡产业的发展近况以及旅游扶贫项目建设等情况。活动结束后,记者纷纷表示,会用手中的笔让更多的人了解卓资县,走进卓资县。

相关阅读:

    无相关信息