欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 察哈尔右翼中旗 > 工作动态

察右中旗:“利剑”出鞘 首轮巡察工作成效初显

发表时间:2017-08-18 12:46:54来源:乌兰察布民心网 保存打印关闭

3b2a0a13f5cbb6439127b3fdb8fc0150.jpg

2017年8月上旬,察右中旗委巡察办派出两个巡察组进驻旗政务中心开展巡察工作。本次巡察重点是旗政务服务中心领导班子及其成员,特别是党组织主要负责人。

巡察期间,各巡察组聚焦“一个中心”、紧扣“六大纪律”、深化“四个着力”、紧盯“三个重点”,采取召开会议、个别谈话、查阅资料、明察暗访、受理投诉举报等方式,从群众反映强烈的问题着手开展巡察督导。对旗政务中心窗口工作人员上下班、请销假、服务态度等情况进行了明察暗访,巡察中未发现工作人员缺岗,请销假制度落实良好,对群众服务态度热心周到。

巡察中,通过边巡边改的方式,对发现的问题及时督促整改,巡察监督取得了良好开局,初显成效。巡察工作受到了群众的充分认可,在党员干部中形成了强大震慑作用。