欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 兴和县 > 社会新貌

兴和县扎实开展执纪审查安全专项检查工作

发表时间:2017-03-10 15:12:01来源:乌兰察布新闻网 保存打印关闭

为全面贯彻落实34日全区纪检监察系统执纪审查安全专项工作会议精神,兴和县纪委监察局迅速组织传达学习会议精神,并下发了《关于开展执纪审查安全工作专项检查的通知》,决定从35日起在全县纪检监察机关开展为期一个月的执纪审查安全专项检查。

此次专项检查工作分为自查自纠、集中检查、整改落实三个阶段,严格查找“安全意识、工作方法、人员管理、制度执行、基础保障”五个方面存在的问题和隐患。要求乡镇纪委、派驻机构和委局机关各执纪审查室严格落实执纪审查各项安全措施,确保审查安全万无一失;坚持“没有安全就不能办案”原则,进一步筑牢纪律审查工作安全文明执纪底线。

为进一步推动专项检查工作的顺利开展,县纪委监察局特成立两个执纪审查安全工作专项督查组对各乡镇及各派驻机构的执纪审查安全工作进行实地督查。

 

相关阅读:

    无相关信息