欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 兴和县 > 工作动态

兴和县召开巡视整改机关党建工作现场会

发表时间:2018-04-20 10:49:41来源:兴和县人民政府 保存打印关闭

2018419日上午,兴和县召开了巡视整改机关党建工作现场会,组织县直各单位党组织负责人观摩了教科体局、检察院、公安局等7个单位的党建工作,现场观摩中,各单位党组织负责人普遍反映,此次现场会很受启发,学到了经验,找到了不足,坚定了进一步抓实抓好机关党建工作的信心和决心。

在随后召开的总结会上,兴和县县委相关领导作了讲话。兴和县直各单位党组织负责人参加了会议。

会议指出,要提高认识,坚定信心,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感。要强化担当,奋力开拓,推动机关党建工作取得新成效。要内强素质,外树形象,切实加强党务干部队伍自身建设。

会议强调,党的建设工作意义重大、影响深远。只有我们把自身建设好,建设强,才能更好的带领兴和县各族人民脱贫致富奔小康。各级党组织及广大党员干部要进一步统一思想、凝聚力量,形成共识,以攻坚克难的担当和求真务实的作风,把党的建设工作抓紧、抓实、抓出成效,为兴和县打赢“三大攻坚战”,建设富裕美丽幸福兴和提供坚强的组织保障。

会议最后强调,兴和县直各单位党组织一定要高度重视,提高认识,扎实推进本单位党建工作,着力解决好“灯下黑”问题,要增强大抓党建意识、推进“五型”机关建设、推进机关党建“五化”,确保机关党建工作再上新的台阶,为建设富裕美丽幸福兴和夯实基础、提供保障。