欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 四子王旗 > 社会新貌

四子王旗卫生局卫生监督所简介

发表时间:2017-02-27 18:53:51来源:四子王旗政府网 保存打印关闭

乌兰察布市四子王旗卫生局卫生监督所成立于1997年,是卫生局下属的全额财政拨款事业单位,受卫生行政部门委托承担行政执法职能职权。

乌兰察布市四子王旗卫生局卫生监督所现有人员编制11人,在职人员9人。内设一室四科,即:办公室、公共卫生科、医疗科、学校生活饮用水卫生科、稽查科五个职能科室。

主要职能职责:在卫生行政部门领导下,负责对辖区内公共场所卫生许可证的审批、发放;依法监督管理消毒产品、生活饮用水及涉及饮用水卫生安全产品;依法监督管理公共场所、职业、放射、学校卫生等工作;依法监督医疗机构、传染病防治工作和采供血机构及其执业人员的执业活动,整顿规范医疗服务市场,打击非法行医;承担法律法规规定的其他职责。

办公地点:乌兰察布市四子王旗乌兰花镇新区政北路

联系电话:04745205010

传真号:04745212113