欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 四子王旗 > 工作动态

中共四子王旗第十三届委员会第三次全体(扩大)会议召开

发表时间:2017-08-17 19:34:38来源:乌兰察布市政府网 保存打印关闭

为全面贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨会上的重要讲话精神,以及中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声和内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在自治区成立70周年庆祝活动上的重要讲话精神,811日,中共四子王旗第十三届委员会第三次全体(扩大)会议召开学习会。

会议系统学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声和自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在自治区成立70周年庆祝活动上的重要讲话精神和《中国共产党巡视工作条例(修订)》、《中国共产党工作机关条例(试行)》。

会议指出,要认真落实本次全委会会议精神,精心抓好学习宣传贯彻工作,切实做到全面学习、全面贯彻、全面落实;要认真抓好学习贯彻,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要进一步凝心聚力、提振精神,在自治区成立70周年庆祝活动期间,以及接下来的全市第十三届精神文明建设现场会会期间,扎实做好各项工作,以优异的工作实绩和发奋图强的精神面貌,迎接党的十九大胜利召开。

中共四子王旗第十三届委员会委员、后补委员参加会议,不是旗委委员、后补委员的旗人大、政府、政协领导及其他处级干部列席了会议。