欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 四子王旗 > 工作动态

曾一春深入乌兰察布市四子王旗调研指导基层党建工作

发表时间:2017-08-08 09:57:36来源:乌兰察布市政府网 保存打印关闭

2017年85日,内蒙古自治区党委常委、组织部长曾一春深入乌兰察布市四子王旗调研指导基层党建工作,强调要大力实施“北疆先锋”工程,发挥产业带动和党员示范作用,把基层党建工作和企业管理有机结合起来,为脱贫攻坚提供有力的组织保证。

乌兰察布市委常委、组织部长蔺建军参加调研。

曾一春先后深入四子王旗中加生物科技有限公司、东八号乡白彦敖包村、农业发展银行、库伦图镇朝克文都村,通过与村干部和企业负责人亲切交流,详细了解了四子王旗基层党建情况。

曾一春指出,党的根基在基层、活力在基层,党支部建设是最重要的基本建设,抓基层打基础的工作一刻也不能放松。要以党建为引领,充分发挥基层党建在基层工作中的龙头作用,强化基层党组织政治功能,着力把基层党组织建成推动发展、服务群众的坚强战斗堡垒。

曾一春强调,要发挥广大党员示范带动作用,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做到学有痕迹、做真做实;要引导农民党员深学实做、以学促做、知行合一,在脱贫攻坚一线争当先锋;要坚持问题导向、目标导向和效果导向,加大后进村整顿转化力度,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。