欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 四子王旗 > 工作动态

四子王旗中俄蒙商品博览会开幕

发表时间:2017-07-30 17:12:51来源:乌兰察布市政府网 保存打印关闭

2017727,由市贸促会、四子王旗人民政府主办,四子王旗经济信息商务局、四子王旗工商质量技术监督局、二连浩特市加目奇有限公司承办的“2017年四子王旗中俄蒙商品博览会”在四子王旗世京农贸市场隆重开幕。

据介绍,本届博览会展出面积近4000平方米,搭建展位180余个。将有来自俄罗斯、蒙古、巴基斯坦等国家展商和国内展商前来参展。本次博览会国外展团展示7天,国内展团展示10天。主要内容为中外商品、美食展销,商务合作洽谈和招商引资推荐会等活动。据了解,四子王旗中俄蒙商品博览会已经连续举办了2届,对加强中俄蒙毗邻地区的经贸合作、文化交流和人民友好往来发挥了重要的作用。展洽会立足于推进国家“一带一路”发展战略,释放经济走廊沿线各国、各地区的发展潜力,搭建中俄蒙经济交流合作平台,为“把内蒙古建成国家向北开放的重要桥头堡”发挥了积极作用。今年的博览会以“一带一路、共建繁荣”为主题,为国内外生产商、采购商搭建广泛的信息交流平台和展示窗口。