欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 商都县 > 工作动态

商都县举办2018年平谷—商都对口支援就业合作专场招聘会

发表时间:2018-03-09 13:26:59来源:商都县人民政府 保存打印关闭

0.jpg

201839日,由商都县和北京平谷区联合举办的 “2018平谷——商都对口支援就业合作专场招聘会”在商都县祥和广场举行。到会提供就业岗位的企业共有34家,涉及食品、制造、电子商务、酒店管理、物流、赴日技能实习等20余个行业、2297个就业岗位。招聘会到场求职者3000余人,383人与招聘企业达成初步就业意向。

1.jpg

此次招聘会是商都县充分发挥政府引导职能,全面贯彻落实党的十九大精神,推动贫困地区人才振兴战略的有力抓手,推进就业再就业工作迈上新台阶的一项重要举措,搭建京蒙桥梁、促进市场就业、扩大社会就业、改善就业结构的具体行动。为劳动力供需双方搭建一个面对面、零距离的对接平台。让有劳动力的贫困人口、贫困家庭大学生、农民工、下岗失业人员等各类求职者根据自己掌握的技能自主择业,增加稳定收入。

2.jpg

出席招聘会开幕式的领导有,北京市平谷区人社局副局长杨福臻、就业促进科长张冬梅、职介中心主任王友,乌兰察布市就业局长师英、副局长李卫东、农牧科长贺平,商都县委常委、政府副县长李晓军,以及商都县人社局、发改委、扶贫办、工青妇等部门相关领导。