欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 察哈尔右翼前旗 > 工作动态

察右前旗召开中国(华强)乌兰察布建材物流园区项目座谈会暨签约仪式

发表时间:2017-05-25 10:36:07来源:察右前旗政府网 保存打印关闭

0.jpg

1.jpg

为了加快中国(华强)乌兰察布建材物流园项目的落地,进一步增进彼此的沟通与了解,近日,山东省华强集团相关负责人一行来察右前旗考察参观商贸物流业市场。

2017年524日,察右前旗人民政府与山东省华强集团在豪生酒店举办中国(华强)乌兰察布建材物流园区项目座谈会暨签约仪式,察右前旗政府相关领导及山东省华强集团建材、水暖、五金等项目公司140多名负责人参加了会议。会上旗相关领导介绍了察右前旗的基本情况及《察右前旗承接山东临沂专业市场招商运营优惠政策》,山东省华强集团有关人员进行了发言,客商们交流了在察右前旗投资经营时感受及享受到的优惠政策,最后旗委副书记、政府旗长刘飞明代表察右前旗与山东华强集团副总经理李庆刚签订合作协议。该项目的签订可有效推动察右前旗商贸专业市场向产业化、集群化发展,进一步促进察右前旗经济社会健康发展。