欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 察哈尔右翼前旗 > 工作动态

内蒙古自治区组织部部长曾一春深入察右前旗南村调研指导

发表时间:2017-04-28 09:58:08来源:乌兰察布农牧业信息网 保存打印关闭

2017年427日上午,内蒙古自治区党委常委、组织部长曾一春,在乌兰察布市市长费东斌,察右前旗书记杨印,察右前旗组织部、农牧业局等领导的陪同下,到察右前旗南村进行调研指导。

1.jpg

在南村魏喜的温室中,曾一春部长向他详细了解了温室建设成本,蔬菜的种植情况、种植效益,强调当地菜农要使用新型农业技术“水肥一体化”来增加蔬菜产量,提高蔬菜品质,打造优质农产品品牌,加强农产品质量安全监管,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

2.jpg

随后,曾一春部长一行又来到南村检测站,观摩了蔬菜农药残快速检测过程,认真地询问了检测农药的种类及不合格蔬菜处理等问题,并且对基层农畜产品质量安全检测工作给予了充分的肯定。