欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 集宁

富力地产集宁富力湾项目成功摘牌

发表时间:2018-09-06 11:53:37来源:乌兰察布市人民政府网 保存打印关闭

201893日下午,富力地产集团以4.175亿元成功摘得位于集宁商务科技文化中心东侧245.6亩地块。富力地产首进集宁,布局内蒙古自治区第四城,标志着集宁区首家全国前十强地产企业高端地产项目正式落地,集宁的城市品位必将大幅提升。

集宁区作为乌兰察布中心城区,区位独特、交通便捷、环境优美,被誉为“京郊草原•避暑之都”,产业发展潜力巨大,越来越受到众多投资者的青睐。富力地产远鉴于此,成功摘牌集宁区核心区域,力求打造乌兰察布高端地产的标杆之作。集宁富力湾项目东临霸王河,西接行政商务核心区,依山傍水,距集宁机场15公里,距高铁仅5分钟车程。

项目总建筑面积约37万平方米,主要建设内容包括高端住宅、商业配套、公共设施等,建筑风格采用欧式皇家设计,楼宇中央设有迎宾景观区、中心湖区、儿童娱乐区、多功能健身区和疏林草地区,配备完善的人车分流体系,致力打造安全舒适的环境。作为高端住宅项目,富力湾选用隶属富力集团的北京恒富物业,以最尖端的安防措施和最严格的服务标准,保障居民安全,提供无微不至的呵护,一幅理想中的生活画面将在富力地产的匠心建造中刷新集宁人居的全新高度。

未来,富力地产将深耕乌兰察布,总投资逾百亿,致力于为集宁打造高性价比高生活配套品质大盘,逐步实现“富而思进—力创新高”的品牌理念。

 

 

相关阅读:

    无相关信息