欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 集宁 > 工作动态

杨国文深入集宁区乌兰牧骑调研指导工作

发表时间:2017-12-01 20:51:38来源:集宁区人民政府 保存打印关闭

20171129日,乌兰察布市市委常委、区委书记杨国文深入集宁区乌兰牧骑调研指导工作。

集宁区区委常委、宣传部部长班秀萍,区委常委、区委办主任李锴栋,区政府副区长贺润根及相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,集宁区乌兰牧骑负责人作了工作汇报。杨国文就乌兰牧骑当前发展中存在的问题和困难与全体演职人员进行了深入交流,并为乌兰牧骑今后的发展指明了方向。

杨国文指出,集宁区乌兰牧骑多年以来,以天为幕布、以地为舞台,扎根基层,为广大农牧民送去了欢乐和文明,传递了党的声音和关怀。集宁区乌兰牧骑要深入学习习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神,把总书记的关怀关爱转化为精神动力,扎根沃土,服务群众,让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬,永做草原上的红色文艺轻骑兵。

杨国文强调,要从三个方面贯彻落实习总书记回信精神,一要永远听党的话,跟党走。坚持党的领导是乌兰牧骑60年长盛不衰的根本原因。二要永远以人民为中心。只有扎根人民、扎根群众、扎根基层,才能为群众创作出接地气的精神食粮,也才能更好地服务群众。三要始终坚持艺术创作,要下大功夫,认真策划、打磨,创作出更多的优秀作品,坚持用优秀的作品吸引人、鼓舞人、打动人。

调研期间,杨国文还来到集宁区乌兰牧骑办公场所,实地查看了乌兰牧骑队员们的训练场地并与队员们亲切交谈。