欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 集宁 > 工作动态

乌兰察布市集宁区开展“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想”大学习大讨论活动动员会召开

发表时间:2017-11-22 22:13:47来源:乌兰察布市人民政府 保存打印关闭

20171121日,集宁区召开开展“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想”大学习大讨论活动动员会,安排部署大学习大讨论具体工作。

乌兰察布市市委常委、区委书记杨国文主持会议并讲话。集宁区区委副书记、政府区长付海青,区人大常委会主任松和忠,区政协主席李福寿等领导参加会议。

会议指出,全区各单位各部门要进一步提高政治站位,提高思想觉悟和政治敏锐性,把这次活动作为学习贯彻十九大精神的一项重要任务,切实把活动目标、要求学习领会好,贯彻落实好。要切实抓好组织发动,确保活动快速启动,严格按照方案要求高标准、高质量、高水平,有力、有序、有效推进每个阶段、每个环节工作。

会议强调,开展大学习大讨论活动,目的是要通过学习贯彻十九大精神,着力解决我们在思想观念、发展理念、精神状态和工作作风方面存在的问题,要明确开展学习讨论的核心,牢固树立问题导向,扎实深入推进,务求取得实效。

会议要求,各级领导要强化责任意识,切实发挥作用,妥善处理好业务工作和开展学习讨论活动的关系,及时高效地做好各项工作,确保全区大学习大讨论活动顺利推进、有效开展。