欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 集宁 > 工作动态

乌兰察布市发展大会集宁籍人士参观考察集宁区经济社会发展情况

发表时间:2017-09-20 14:41:08来源:集宁区人民政府网 保存打印关闭

2017915,乌兰察布市发展大会集宁籍人士参观考察集宁区经济社会发展情况。

市委常委、区委书记杨国文,区委副书记、政府区长付海青,区委政府相关领导(区委常委、办公室主任李锴栋,区委常委、政府副区长薛峰青)陪同参观考察。

考察团一行先后来到察哈尔社区、集宁国际皮革城、农副产品交易中心、北师大集宁附中、老虎山公园以及集宁战役纪念馆进行参观。

在察哈尔社区,考察团参观了数字化管理服务系统和网格化管理“两网服务模式”,打造智慧型服务社区;在集宁国际皮革城,考察团参观了皮革城的建设情况、运营模式、商户入驻情况以及承接首都雅宝路服装出口市场产业的转移等,实地考察了皮衣、裘皮、箱包、皮鞋等商品;在农副产品交易中心,考察团听取了农副产品交易中心负责人关于交易中心的详细汇报,实地参观了交易大厅、食品检测检验室等,看到政府打造国家食品安全城市、保障人民舌尖上的安全建设工程的决心;在北京师范大学集宁附属中学,考察团实地参观了学校的建设规模和教学环境,听取了学校的建设状况、教学质量、师资情况、高考升学率以及学校的规划发展。在集宁战役红色纪念园中,考察团参观了集宁战役纪念馆,认真听取了现场讲解,重温了红色记忆,仔细阅览了馆内的图文展板和陈列实物。

集宁籍人士看到家乡近年来发展的这么好,心情无比的欢畅,脸上洋溢着浓浓的家乡情,言谈举止中洋溢着对家乡的依恋和热爱之情。

相关阅读:

    无相关信息