欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 经济纵横 > 工业

乌兰察布市一家企业获准自治区科技创新板首批挂牌

发表时间:2018-09-30 17:41:38来源:乌兰察布市人民政府网 保存打印关闭

2018929日,内蒙古自治区科技创新板在鄂尔多斯市举行的内蒙古自治区第二届蒙商大会上正式启动,来自全区12个盟市70家高新技术企业获准首批挂牌。内蒙古智诚物联股份有限公司成为乌兰察布市首家在自治区科技创新板挂牌企业。

自治区科技创新板是按照“培育新产业、新动能、新增长极”,落实《内蒙古自治区推进企业上市挂牌三年实施计划(20182020)》文件精神,聚合多方资源在自治区区域股权市场设立的集科技型企业、政策、资金、人才、技术等要素于一体的特色资本市场板块,是由银行、券商、保险与担保、私募股权投资基金等多种金融服务要素组成的综合金融服务平台,核心在于构建金融科技生态圈,促进科技成果转化,推动产业转型升级,助力实体经济高质量发展。科技创新板挂牌企业在享受自治区三年上市行动计划优惠政策的同时,还将获得自治区科技厅和金融办联合推出的针对科技企业的基金直投、融资补贴、商学培训等多维度优惠支持政策。

内蒙古智诚物联股份有限公司在自治区科技创新板成功挂牌,标志着乌兰察布市推动高新技术企业上市融资迈出了重要一步。

 

相关阅读:

    无相关信息