欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 经济纵横 > 服务业

红石崖国家生态公园特色温泉小镇签约仪式在卓资县隆重举行

发表时间:2018-07-13 16:17:26来源:卓资县人民政府网 保存打印关闭

14.红石崖国家生态公园特色温泉小镇签约仪式在卓资县隆重举行.png 

201879日,内蒙古大青山万亩林牧业发展有限公司与中清大科技股份有限公司、中清大文旅发展有限公司在我卓资县举行了红石崖国家生态公园特色温泉小镇、SOD项目、清华TUS城市庄园项目、中草药种植基地项目和产业基金等项目合作签约仪式,卓资县委副书记、政府县长李英出席并发表讲话。

该项目总规划面积15万亩。建设内容为:一是依托清华TUS城市庄园的模式,规划及城市资本置业,农村新型合作、庄园独立产权三位一体的蒙药(黄芪为主)产业基地;二是引进清华技术,建设SOD西红柿系列产品、SOD葡萄酒庄高新技术产业园区;三是使用全新生态规划设计理念,以独特的高山草原为主题,全流域生态治理化为基础,打造国际生态旅游集散地;四是按照内蒙古大青山万亩林牧业公司计划,建设世界上第一处人间佛教主题公园,形象诠释人类命运共同体的理念。

参加签约仪式的卓资县直单位有:卓资县发改局、经信商务局、环保局、农牧业局、旅游局、林业局、国土局和规划局。