欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 经济纵横 > 服务业

乌兰察布市政务服务会召开

发表时间:2017-12-21 15:39:53来源:乌兰察布市人民政府 保存打印关闭

20171220日,乌兰察布市政务服务会召开。会议就2017年政务服务工作和加强作风建设整体情况进行通报,对明年工作进行安排部署。

乌兰察布市委常委、副市长曾萍出席会议。

2017年,乌兰察布市政务服务工作正朝着稳中向好的方向发展,在大厅建设、软硬件配置、四级政务服务体系建设以及完善运行管理等方面,均在自治区各盟市排名中位居前列。

按照部署,各级各部门要认清形势,进一步增强作风建设的紧迫感和责任感,各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,并要在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。要真抓实干,全面落实政务服务工作各项任务,实现“大厅之外无审批”、实行窗口业务受理与办理分离运行、建立负面清单外企业投资项目不再审批机制、推行在工程建设领域实行多评合一、区域评估、多图联审、联合验收的审批模式、推进“网上办事大厅”应用,按照“互联网+政务服务”的发展模式,规范办事流程,统一流程标准。要加强领导,严格责任追究,各牵头单位要切实承担起牵头的职责,发现问题,立即责令整改,对造成不良影响或严重后果的,严肃问责,营造良好的政务服务环境。