欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 察哈尔右翼后旗 > 社会新貌

察哈尔右翼后旗代码办组织机构

发表时间:2017-02-06 13:38:44来源:察哈尔右翼后旗公安网 保存打印关闭

察哈尔右翼后旗位于内蒙古自治区中部阴山北麓,东与商都县、兴和县接壤;西和察哈尔右翼中旗、四子王旗交界;南与察哈尔右翼前旗、卓资县为邻;北和苏尼特右旗毗连。集二线铁路贯通全境;集通线铁路在旗境贲红镇分轨;208国道、呼满大通道是通往蒙古国、俄罗斯及东欧各国的重要国际通道。察哈尔右翼后旗拥有阿贵庙、蒙古大营、石门口水库等丰富的旅游资源,地方特产主要以马铃薯、红萝卜为主。

乌兰察布市察哈尔右翼后旗代码办隶属于乌兰察布市察哈尔右翼后旗质量技术监督局,有工作人员2名,负责受理全旗机关、企业事业单位的组织机构代码新申报、验证、换证、发证发卡等相关工作。

  • 上一篇:很抱歉没有了
  • 下一篇:很抱歉没有了

相关阅读:

    无相关信息