欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 化德县 > 工作动态

化德县政府负责人深入该县供热企业走访调研

发表时间:2017-10-15 14:03:04来源:乌兰察布市人民政府网 保存打印关闭

供暖期到来之际,为了确保化德县全县群众能够度过一个温暖的冬天,该县政府主要领导深入城区5家供热企业走访调研。住建局、环保局等单位负责人陪同。调研组一行先后深入县城内各供暖企业进行实地查看。在各企业生产车间、储煤场,与企业负责人仔细交谈,详细询问供暖企业原煤储备、管线维修和除尘设备建设等情况,认真了解供暖企业目前存在的问题。

调研组指出,供暖工作是一项涉及千家万户切身利益的民生工程。县委、政府高度重视,群众广泛关注,相关部门和各供暖企业要提高认识、相互配合,全力以赴做好今年冬天的供暖工作。各供暖企业要集中资金、集中人力,做好原煤储备工作。各相关部门要加大支持力度,为保证企业如期供暖做好服务。

调研组要求,各供暖企业要加快对供暖锅炉、外网管线的维护和检修,确保供热设施安全稳定运行。同时要重视环境保护,确保在供暖期到来之前,各项除尘设施建设完成,投入运行,保证各项环保指标达到标准,既要让群众暖起来,也要让空气净起来。