欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 化德县 > 工作动态

化德县举行“北京阜外医院心血管病远程会诊中心”揭牌启动仪式

发表时间:2017-09-01 15:54:06来源:乌兰察布市政府网 保存打印关闭

5d3178214273094c966ff001bfa74c30.jpg

近期,化德县举行“北京阜外医院心血管病远程会诊中心”揭牌启动仪式。

化德县委、政府始终把卫生工作摆在重点位置来抓,不断加强县级医疗医院建设,努力提高医疗服务水平。特别是近年来,为了更好的对接先进地区的医疗服务,化德县积极主动与北京知名大医院联系,并最终促成了与中国医学科学院阜外医院的合作,加强技术交流学习,为化德县群众提供更好的医疗服务。

北京阜外医院的负责人表示,互联网+医疗新发展模式,有助于远程医疗更快地走进医院、走近患者。“远程会诊中心”在化德县医院落户,将更加便捷地为周边群众提供精准、个性化医疗服务。

北京阜外医院事业发展处主任丁勇和化德县政府相关领导共同为“化德县医院心血管病远程会诊中心”揭牌,并向该县赠送了健康筛查车、捐赠了百倍爱心卡百万基金。此次活动标志着化德县将在心血管疾病诊疗上有了更先进的技术支持,在互联网+健康发展模式中又迈出了坚实一步。