欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

《乌兰察布统计年鉴》2018卷将扩版增容

发表时间:2018-09-17 15:28:23来源:乌兰察布市人民政府网 保存打印关闭

《乌兰察布统计年鉴》是由乌兰察布市统计局编辑出版的大型综合型经济类工具书,该资料以翔实的统计基础信息,反映了乌兰察布市及各旗县市区经济社会发展状况,为各级领导宏观管理经济和准确决策提供科学的依据,为社会各界了解、研究、投资开发乌兰察布市提供良好服务,同时为各地、各部门、各行业发展提供广阔的宣传交流平台。

为了更好地反映区域发展的不平衡、不协调、不充分性,进一步了解乌兰察布市与周边地区发展的差异,助推全市经济高质量发展,该市统计局决定,今年《乌兰察布统计年鉴》将扩版增容。新增内容:“乌(乌兰察布市)—大(大同市)—张(张家口市)”、“呼(呼和浩特市)—包(包头市)—鄂(鄂尔多斯市)—银(银川市)—榆(榆林市)”经济圈的“十二五”“十三五”主要经济指标完成情况。这些资料的增加必将提高该资料的实用性和使用效率,目前,这项工作已派人分赴上述地区进行协调联系,索取相关资料,该资料预计9月份出版发行。

 

相关阅读:

    无相关信息