欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

乌兰察布市政府与国信优易数据有限公司签订合作协议

发表时间:2018-08-03 13:05:51来源:乌兰察布市人民政府网 保存打印关闭

3.乌兰察布市政府与国信优易数据有限公司签订合作协议.jpg 

81日,乌兰察布市政府与国信优易数据有限公司进行座谈,并签订大数据生态示范基地合作落地协议。

乌兰察布市委副书记、市长费东斌,副市长于海宇,国信优易数据有限公司北方大区总经理周禹含等出席座谈会和签约仪式。

座谈会上,费东斌对国信优易数据有限公司来乌兰察布市投资兴业表示欢迎。他说,乌兰察布是最适合投资建设数据中心的城市,经过近几年不懈努力,一大批互联网领军企业纷纷在这片草原安家落户,一条“从云到端”的全产业链正在加速形成,“草原云谷·乌兰察布”品牌越来越响亮。国信优易大数据生态示范基地的落地建设,必将吸引越来越多的数据应用企业落户乌兰察布,推动数字经济加快发展。

3.乌兰察布市政府与国信优易数据有限公司签订合作协议2.jpg 

周禹含表示,该基地是国信优易数据有限公司落地最快的一个基地,这充分体现了乌兰察布市发展大数据产业的诚意和效率。国信优易公司将充分发挥资源优势,进一步完善项目整体规划,为打造“南贵北乌”大数据生态系统以及拉动乌兰察布地区大数据产业快速发展贡献力量。

据了解,该项目将以“一基地、一中心、一体系、一研究所、一公司、多应用”的模式,共建大数据创业创新(乌兰察布)基地、大数据清洗加工(乌兰察布)中心、大数据产业支撑服务体系、大数据产业发展研究所,促进内蒙古早日形成良性健康的大数据生态服务体系。