欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

乌兰察布开启对外开放新篇章

发表时间:2018-07-06 14:47:54来源:内蒙古新闻网 保存打印关闭

2018乌兰察布——蒙古国——俄罗斯国际博览会于201872日落幕。乌兰察布市与蒙古国、俄罗斯在多领域达成合作共识,开启对外开放新篇章。

博览会期间,乌兰察布市与蒙古国、俄罗斯代表团进行了座谈,并举行了经贸合作论坛和招商推介活动。座谈会上,乌兰察布市与蒙古国就国际航线、在乌兰巴托举办展销推介会、加强商贸物流和旅游等多领域合作达成共识。与俄罗斯、乌克兰的企业家就借助中欧班列和航空口岸开展琥珀产业等方面投资合作形成合作意向。在经贸合作论坛暨招商推介会上,三方就融入“中俄蒙走廊建设”和在商贸、教育、文化、旅游等方面开展全方位合作交流进行了深入探讨,形成务实合作方向。

为期5天的博览会,共有298家中蒙俄企业携带5000多种特色商品参展,共实现商品交易额295万元,参会观展人数超16万人次。

乌兰察布市将以此次博览会所取得的成果为新起点,充分发挥商品集散、产业集群、要素集聚等优势,致力于打造“俄蒙产品进入中国市场、俄蒙出海和俄蒙航空运输”三条新通道。

 

 

相关阅读:

    无相关信息