欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

乌兰察布市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班开班

发表时间:2018-07-04 14:31:28来源:乌兰察布市人民政府网 保存打印关闭

2018年7月2日,乌兰察布市政法系统领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班在市委党校开班。旨在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,全面领会其精神实质和实践要求,在乌兰察布市政法系统掀起大学习、大研讨、大培训的热潮,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委、市委的决策部署上,全面提升新时代政法工作的能力和水平。

  乌兰察布市委常委、政法委书记肖军,副市长、市公安局局长洪赪颢,市中级人民法院院长巴根那,市人民检察院检察长郭志贞出席开班仪式并分别做专题报告。

  参训人员表示,要在全面学习、系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的前提和基础上,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想这个重点;要深学细悟、把握精髓,切实将习近平新时代中国特色社会主义政法思想学懂弄通做实;要准确把握政法机关基本属性,精准对标习近平新时代中国特色社会主义政法思想的时代要求;要深刻把握政法工作规律,在习近平新时代中国特色社会主义政法思想指引下开启政法工作新征程。

  大家表示,要以本次专题培训为契机,不仅深刻领会习近平新时代中国特色社会主义政法思想的内涵精髓,还要在培训结束后将会议精神传达给本地区及本单位的全体干部,全面提升全市政法干部理论功底、党性修养、工作态度和知识水平等,努力开创全市政法事业新局面。

  乌兰察布市各旗县市区委政法委书记、常务副书记、综治办主任、维稳办主任,各旗县市区人民法院、人民检察院、公安局、司法局、国家安全局等主要领导干部参加培训。