欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

乌兰察布市市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会

发表时间:2017-12-28 12:55:53来源:乌兰察布市人民政府 保存打印关闭

20171225日,乌兰察布市市委副书记、市长费东斌主持召开座谈会,听取“两代表一委员”对《政府工作报告》(征求意见稿)以及2018年政府工作的意见建议。乌兰察布市市委常委、副市长苏和参加会议。

座谈会上,来自各行业的代表、委员畅所欲言、各抒己见,一致认为《政府工作报告》(征求意见稿)总结成绩实事求是,分析问题客观准确,目标任务切实可行,思路举措清晰有力,是一份符合乌兰察布市发展实际的好报告。同时,大家结合各自实际,从发展旅游产业、招商引资、规范物业管理、乡村振兴、民生等方面,提出了许多积极中肯的意见建议。

费东斌仔细聆听、认真记录,并不时与大家互动交流。他说,大家围绕事关全市发展的热点难点问题,发表了许多真知灼见,体现了对政府工作的信任和支持。乌兰察布市市政府将认真消化、吸收,落实到《政府工作报告》和今后的政府工作中,齐心协力推动全市更好更快发展。

费东斌强调,2018年是新一届政府的开局之年,也是贯彻党的十九大精神的开局之年。新一届政府工作将全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,深入实施科教兴市、人才强市、创新驱动发展、乡村振兴、区域协调发展、可持续发展、军民融合发展战略,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,奋力夺取决胜全面建成小康社会伟大胜利,更好满足人民群众日益增长的美好生活需求。