欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

乌兰察布市大数据产业发展规划(2017—2020)顺利通过专家评审

发表时间:2017-12-30 12:49:11来源:乌兰察布市人民政府 保存打印关闭

为加快乌兰察布市信息化建设,抢占数字经济发展红利,以互联网手段推进传统产业转型升级,提高政府管理能力,乌兰察布市委托中国航天十二院开展《乌兰察布市大数据产业发展规划(20172020)》(以下简称规划)编制工作,经过前期详细的调研以及征求各委办局意见,初稿已编制完成。

近期,由内蒙古自治区经信委原巡视员教授级高级工程师兰惠、内蒙古自治区大数据局处长教授董进文、内蒙古大学计算机学院教授吴承勇组成评审专家组,对规划进行评审。评审专家组听取了编制单位中国航天十二院关于规划编制思路、主要任务、重点工程等的介绍,查阅了相关文档,经研究讨论,专家评审组一致认为规划总体思路清晰、架构层次合理,具有一定的前瞻性,对乌兰察布市未来大数据产业发展具有重要的指导意义。

经讨论,专家评审组一致同意规划通过评审。