欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

费东斌主持召开乌兰察布市人才工作领导小组2017年第二次会议

发表时间:2017-12-29 12:47:07来源:乌兰察布市人民政府 保存打印关闭

20171226日,乌兰察布市市委副书记、市长费东斌主持召开市人才工作领导小组2017年第二次会议,深入贯彻党的十九大精神和市委四届六次全会精神,研究审定当前人才工作相关文件和事宜,安排部署下一阶段工作。

乌兰察布市领导韩军、蔺建军、苏和、周明虎出席会议。

会议审议并通过了《乌兰察布市20172021年人才发展规划》《乌兰察布市引进高层次人才实施办法》和《乌兰察布市“重点产业人才项目支持计划”实施方案》,审定了首届“乌兰察布英才”名单和2017年乌兰察布市事业单位引进高层次人才名单。

费东斌指出,党的十九大报告把人才工作放到党和国家工作的重要位置,各地各部门要深刻认识十九大对人才工作的部署要求,准确把握人才工作的新定位、新要求和新目标,按照市委四届六次全会提出的发展愿景、战略和举措,突出重点,强化举措,创造条件,努力形成更加积极、开放、有效的人才政策实施体系,把乌兰察布打造成优秀人才聚集之地。

费东斌要求,各地各部门要紧紧围绕发展需要,以创新型高层次人才、高技能人才为重点,统筹推进各类人才队伍建设;要转变政府人才管理职能、破除论资排辈观念,改革创新人才发展体制机制;要创优环境、营造氛围,打造良好的人才发展环境;要形成工作合力,统筹做好规划落实、重要政策制定、重点人才培养等工作,为全面做好人才工作提供坚实保障。