欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

费东斌参加乌兰察布市市委四届六次全会分组讨论

发表时间:2017-12-22 15:03:52来源:乌兰察布市人民政府 保存打印关闭

1.jpg

费东斌参加分组讨论

20171221日,在乌兰察布市市委四届六次全会期间,市委副书记、市长费东斌参加第二组分组讨论时强调,要牢固树立新发展理念,强优势补短板,着力改善和保障民生,奋力开创我市跨越发展和现代化建设新局面。

费东斌指出,乌兰察布市市委四届六次全会上的工作报告主题鲜明,内涵丰富,精准务实。报告通篇贯穿了中央、自治区和市委的新思想新战略,总结工作实事求是,分析问题客观实际,对下一步工作的谋划,既符合上级要求,又符合乌兰察布实际和人民意愿,是一个开拓创新、锐意进取、振奋人心的好报告,必将成为做好我市今后工作的重要遵循。广大干部要进一步解放思想、转变观念、齐心协力抓好落实。

费东斌认真听取代表们发言,他说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年。各地各部门要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,统筹推进“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”各项工作,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,在决胜全面建成小康社会道路上迈出更加坚实步伐。

费东斌指出,推动高质量发展是确定发展思路、制定经济政策的根本要求。我们要以新发展理念为引领,以供给侧机构性改革为主线,强化红线意识、树立底线思维,补齐补强发展中的短板,进一步优化发展环境,在推动高质量发展中实现新突破。

费东斌强调,精准扶贫精准脱贫既是一项民生工程,也是一项政治任务,更是党对人民群众全面奔小康作出的庄严承诺。各地各部门要把脱贫攻坚摆在全市工作的突出位置,与乡村振兴战略紧密结合起来,统筹推进产业扶贫、光伏扶贫、保障扶贫等具体举措,以饱满的热情和必胜的信念坚决打赢这场攻坚战。

相关阅读:

    无相关信息