欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

政协乌兰察布市第三届委员会常务委员会第二十八次会议召开

发表时间:2017-12-22 15:03:03来源:乌兰察布市人民政府 保存打印关闭

20171219日,政协乌兰察布市第三届委员会常务委员会第二十八次会议召开。

乌兰察布市政协主席云淮主持会议。

会议审议通过政协乌兰察布市第三届委员会常务委员会第二十八次会议议程(草案);审议通过学习宣传贯彻党的十九大精神的决议(草案);审议通过关于召开政协乌兰察布市第四届委员会第一次会议的决定(草案)等有关事项;听取了关于政协乌兰察布市第四届委员会委员推荐人选情况的说明,协商通过政协乌兰察布市第四届委员会拟任委员名单;审议通过了市三届政协常务委员会工作报告和五年来提案工作情况的报告(讨论稿);讨论了《政府工作报告》(征求意见稿)。

云淮在讲话中指出,政协换届是一项重要而严肃的政治任务,留任的各位常委和各专委会,要按照习总书记要求,切实把十九大精神学懂弄通做实;要圆满完成全年工作任务,实现三届政协的完美收官;要精心组织,全力做好四届一次全会的各项筹备工作;要传递好“接力棒”,推动人民政协事业再铸新辉煌。

会后,进行了集体学习。