欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

自治区审计厅副厅长郭少华深入乌兰察布市审计局宣讲党的“十九大”会议精神

发表时间:2017-12-06 13:12:30来源:乌兰察布市人民政府 保存打印关闭

2017126日,自治区审计厅党组成员、副厅长郭少华深入市审计局宣讲党的“十九大”会议精神。乌兰察布市审计局机关全体干部职工到场聆听。

在两个多小时的报告会上,郭少华紧扣党的十九大报告原文,理论联系实际,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、中国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、中国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。同时,郭少华还就如何开展好领导干部自然资源资产离任审计和审计机关人、财、物统管与大家进行了交流。

会议指出,郭少华副厅长的宣讲报告内容丰富,重点突出,资料详实,对党的宏观政策和方针路线,把握精准、论述深刻,非常精彩,具有很强的针对性和指导性,为乌兰察布市审计工作发展指明了方向、明晰的路径、令人深受启迪,深受教育,起到了加油助力的作用。下一步,我们要深入学习此次宣讲精神,在学深学透上下功夫,全面领会、准确把握报告深刻内涵和基本方略,以科学理论引领实践,紧密联系市审计局实际,切实统一思想,加强领导,落实责任,强化措施,为乌兰察布审计事业发展贡献力量。

宣讲会后,郭少华一行还将深入察哈尔右翼前旗走访调研,并与审计组成员进行了座谈。

相关阅读:

    无相关信息