欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

邮储银行积极落实布小林主席在乌兰察布市调研精准扶贫工作要求

发表时间:2017-06-13 14:20:18来源:乌兰察布市政府网 保存打印关闭

2017062014401418.jpg

邮储银行内蒙古自治区(分行)巩连华副行长与察右后旗有关领导座谈

2017年67日,内蒙古自治区金融办召开部分金融机构和乌兰察布市、锡林郭勒盟相关领导参加的会议,落实自治区党委副书记、自治区主席布小林在乌兰察布市和锡林郭勒盟调研期间提出的金融扶贫相关要求。会后,邮储银行高度重视,(召)开专题会布置落实。68日,自治区邮储分行巩连华副行长一行,专程来乌兰察布市就贯彻落实布小林主席在乌兰察布市调研精准扶贫工作要求进行调研指导。

邮储银行内蒙古自治区分行巩连华副行长听取了市邮储分行四子王旗“带资入股”产业扶贫项目开展及其他旗县推进情况,并赴察右后旗进行了座谈。座谈会上,巩连华副行长介绍了呼伦贝尔(市)阿荣旗“土地轮作”贷款、四子王旗“带资入股”贷款及“惠农易贷”、“牲畜活体抵押”等金融扶贫产品,讨论了引入保险公司等分散风险加强扶贫贷款发放的具体合作模式,并就察右后旗政府提出的皮毛加工短期贷款等需求指示市分行尽快实现产品落地。调研期间,邮储银行自治区(内蒙古)分行巩连华副行长还拜会了乌兰察布市有关领导,介绍了邮储银行在支持地方经济建设和扶贫工作中的相关安排,并表示乌兰察布市作为内蒙古自治区脱贫攻坚的主战场,邮储银行将按照自治区、乌兰察布市金融扶贫相关要求,加快推广四子王旗中加、赛诺龙头企业“带资入股”扶贫模式,着力培育壮大扶贫产业,完善企业与农牧民利益联结机制,实现产业扶贫。市领导对邮储银行第一时间落实布小林主席在乌兰察布市调研精准扶贫工作要求给予赞扬,对邮储银行近年来在服务“三农”、服务小微企业等方面所作的工作给予肯定,希望邮储银行作为深入基层的主要银行机构之一,继续加大金融扶贫力度,为乌兰察布市打好扶贫攻坚战发挥出更大的作用。

相关阅读:

    无相关信息