欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

杜学军会见全国公安系统英雄模范立功集体乌兰察布市受奖单位代表和个人

发表时间:2017-06-01 10:20:46来源:乌兰察布市政府网 保存打印关闭

0.jpg

2017531下午,乌兰察布市委书记杜学军亲切会见了全国公安系统英雄模范立功集体乌兰察布市受奖单位代表和个人,代表乌兰察布市四大班子向他们表示热烈祝贺并致以崇高敬意。乌兰察布市委副书记、统战部长张琛,乌兰察布市委常委、秘书长霍照良,副乌兰察布市长、乌兰察布市公安局局长宝音德力格尔参加会见。

“你们为乌兰察布争了光,为乌兰察布人民争了光。”杜学军来到英模中间,同大家热情握手,亲切交流,向受到表彰的先进集体和英模表示祝贺。他说,乌兰察布能够有1个集体、3名个人在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上受到表彰,荣誉来之不易。作为一名公安战线的英模,要更具有时代性、政治性和坚定性,希望大家在成绩面前不骄不躁,继续立足本职工作,在乌兰察布发展的新时期,积极做出新的贡献,保护社会平安和稳定,保护人民群众生命和财产安全,保护自身的安全和幸福。同时,他还对各位英模所在单位的领导班子表示感谢,并通过他们向全乌兰察布市公安战线的广大民警表示亲切的慰问,希望大家以英雄模范为榜样,同心协力、再接再厉,积极争创一流业绩,为乌兰察布市经济社会发展和人民群众安居乐业创造更加安定安宁的社会治安环境,推动全乌兰察布市各项工作再上新台阶。

杜学军要求,要广泛学习宣传公安英模先进事迹,大力弘扬公安英模精神,让更多的公安民警学有榜样、赶有标兵,涌现出更多的先进英模和优秀民警。要进一步强化公安战线的能力建设、素质建设和作风建设,努力打造一支对党忠诚、心系人民、作风优良、能打硬仗的公安队伍。要始终坚持人民公安为人民,把维护最广大人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,不断提升人民群众的安全感和满意度。

相关阅读:

    无相关信息