欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 丰镇市 > 工作动态

丰镇市委中心组举行理论学习会

发表时间:2018-01-19 23:35:48来源:丰镇市人民政府 保存打印关闭

0.jpg

2018118日,丰镇市委中心组举行理论学习会。丰镇市人大常委会主任张俊涛,市委副书记、政府市长王志勇,市政协主席张霁等市委理论中心学习组在家成员参加学习。丰镇市委常委、宣传部部长杨季春主持学习会。

在会上,杨季春领学了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。精神指出:习近平总书记在中央纪律二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,强调要坚持问题导向,保持战略定力,排除错误思想干扰,重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入。精神要求:要深刻领会习近平重要讲话精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,发挥标本兼治综合效应,确保我们党始终成为新时代坚持和发展中国特色社会主义事业的坚强领导核心。杨季春还就中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第五次全体会议精神、中国共产党乌兰察布市第四届委员会第六次全体会议精神进行了领学。

理论学习后,王志勇对2017年度领导干部个人事项报告检查情况进行通报,并进行批评教育;市委常委、组织部部长赵瑞就2018年填报《领导干部个人有关事项报告表》需要注意事项进行了说明。